Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

ПРОМЫШЛЕННОЕ ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Современные технологии развиваются стремительнее, чем мы успеваем следить за их развитием. Но что-то остается неизменным – качественное тепловое оборудование на кухне любого заведения общественного питания.
На нашем сайте вы сможете ознакомиться и выбрать оборудование, чтобы полностью укомплектовать ваше заведение, какой бы специфики оно ни было.

ВИДЫ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Любое заведение общественного питания не обходится без следующих видов оборудования:

Плита. Газовые плиты как правило дешевле электрических, но требуют хорошей вентиляции в помещении. Электрические плиты нагреваются дольше, чем газовые. Можно выбрать плиту по габаритным размерам и количеству конфорок. Плита – универсальна тем, что на ней можно готовить абсолютно любые виды блюд, от фастфуда, до кулинарных шедевров.

Печь. Конвекционные, подовые, микроволновые – это все разновидности печей. С их помощью можно готовить различные блюда теплом, паром, подогревать, размораживать. Для больших производств используют наиболее качественные и долговечные печи, чтобы обеспечить качество приготовления блюд.

Гриль. Рассчитан на большие объемы и быстрое приготовление блюд. Подходит для заведений быстрого питания.

Специализированное оборудование. Сюда относят тепловые приборы с узкой специализацией, например, вафельницы, оборудование для приготовления пончиков, для варки супа, кукурузы или риса, макарон, аппараты для поп-корна, тепловые витрины, фритюрницы.

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ?

Какие особенности оборудования следует учитывать при выборе:

Особенности заведения. Для небольшого стандартного кафе может и не понадобится специального оборудования, достаточно будет стандартного набора. Если заведение специализированное, например, детское кафе, пиццерия, гриль-бар, кофейня – без специальных приборов не обойтись.

Количество посетителей. Если заведение пользуется большим спросом у посетителей, оборудование должно справляться с большими объемами производства блюд, потому что персонал в ручную может не успевать выполнять работу.

Размеры кухни. Оборудование больших габаритов будет неуместно смотреться в маленьких помещениях.

Уровень подготовки персонала. Некоторая техника требует специальных навыков у персонала для ее использования.

Чтобы приобрести самое лучшее и недорогое тепловое оборудование, обращайтесь к нашим менеджерам или смотрите каталоги самостоятельно. Мы предоставляем широкий спектр услуг: от доставки до монтажа. Для полноценного функционирования вашего оборудования и налаженного процесса работы вашему вниманию широкий выбор аксессуаров для теплового оборудования. 

Выберите подкатегорию