Тепловое оборудование

ПРОМЫШЛЕННОЕ ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии развиваются стремительнее, чем мы
успеваем следить за их развитием. Но что-то остается неизменным – качественное
тепловое оборудование на кухне любого заведения общественного питания.
На нашем сайте вы сможете ознакомиться и выбрать оборудование, чтобы полностью
укомплектовать ваше заведение, какой бы специфики оно ни было.
ВИДЫ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Любое заведение общественного питания не обходится без
следующих видов оборудования:
Плита. Газовые плиты как правило дешевле электрических, но
требуют хорошей вентиляции в помещении. Электрические плиты нагреваются дольше,
чем газовые. Можно выбрать плиту по габаритным размерам и количеству конфорок.
Плита – универсальна тем, что на ней можно готовить абсолютно любые виды блюд,
от фастфуда, до кулинарных шедевров.
Печь. Конвекционные, подовые, микроволновые – это все
разновидности печей. С их помощью можно готовить различные блюда теплом, паром,
подогревать, размораживать. Для больших производств используют наиболее
качественные и долговечные печи, чтобы обеспечить качество приготовления блюд.
Гриль. Рассчитан на большие объемы и быстрое приготовление
блюд. Подходит для заведений быстрого питания.
Специализированное оборудование. Сюда относят тепловые
приборы с узкой специализацией, например, вафельницы, оборудование для
приготовления пончиков, для варки супа, кукурузы или риса, макарон, аппараты для поп-корна, тепловые витрины, фритюрницы.
НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ?
Какие особенности оборудования следует учитывать при выборе:
Особенности заведения. Для небольшого стандартного кафе
может и не понадобится специального оборудования, достаточно будет стандартного
набора. Если заведение специализированное, например, детское кафе, пиццерия,
гриль-бар, кофейня – без специальных приборов не обойтись.
Количество посетителей. Если заведение пользуется большим
спросом у посетителей, оборудование должно справляться с большими объемами
производства блюд, потому что персонал в ручную может не успевать выполнять
работу.
Размеры кухни. Оборудование больших габаритов будет неуместно смотреться в
маленьких помещениях.
Уровень подготовки персонала. Некоторая техника требует
специальных навыков у персонала для ее использования.
Чтобы приобрести самое лучшее и недорогое тепловое
оборудование, обращайтесь к нашим менеджерам или смотрите каталоги
самостоятельно. Мы предоставляем широкий спектр услуг: от доставки до монтажа. Для полноценного функционирования вашего оборудования и налаженного процесса работы вашему вниманию широкий выбор аксессуаров для теплового оборудования.