Шкафы холодильно-морозильные

Шкафы холодильно-морозильные

ХОЛОДИЛЬНЫЕ И МОРОЗИЛЬНЫЕ ШКАФЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

С давних времен люди задумывались о том, что сделать для того, чтобы пища не портилась. В холодную пору года еду хранили в снегу или посыпали льдом, летом было тяжелее. С изобретением холодильника, начало активно развиваться пищевое производство, ведь хранение продуктов уже не было проблемой. Разнообразие блюд росло, как и потребности клиентов. Наш интернет-магазин предлагает холодильные и морозильные шкафы от ведущих европейских производителей по доступным ценам. А также напоминаем, что мы сами изготавливаем холодильное оборудование, выезжаем на замеры. Подробнее читайте в специальном разделе на сайте или получите бесплатную консультацию по телефону, указанному на сайте.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ИЛИ КАК ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЙ ШКАФ?

Классификация холодильных и морозильных шкафов по температурному режиму:

- среднетемпературные холодильные шкафы от 0 ˚С до +8 ˚С (предназначены для хранения овощей, охлажденного мяса, рыбы и молочных продуктов);

- низкотемпературные морозильные шкафы от -22 ˚С до -5 ˚С (длительное хранение продуктов: мясо, рыба, мороженое, полуфабрикаты, овощи, зелень);

Классификация холодильных и морозильных шкафов по назначению:

- производственные;

- для хранения готовых блюд;

- для хранения сыров;

- винные;

- медицинские;

- демонстрационные (в супермаркетах);

- для хранения натурального меха.

Есть также комбинированные виды шкафов, холодильно-морозильные, предназначены для небольших предприятий. 

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)